ООО "ИнтексТрейд"
ООО "ИнтексТрейд"
Киев, Оболонская

теплый пол комплект

950 грн
Купить
Ед. изм. 1 .комплект
Поставщик ООО "ИнтексТрейд"
Сайт поставщика www.intex-caleo.com.ua
Производитель Caleo
Описание

Теплый пол  Unimat

Новинка для квартирного обогрева - инфракрасный стержневой теплый пол «UNIMAT». Нагревательные саморегулирующие стержневые маты «UNIMAT» электробезопасны, их можно применять как для квартир, так и для обогрева пола бассейнов, аквапарков. Карбованный пол, самый простой и эффективный метод укладки в стяжку или плиточный клей, с применением теплоотражающего материала. За счет саморегулирования, он равномерно распределит тепло по всей поверхности пола, тем самым убережёт Ваш пол от перегрева.

Структура  Unimat:

Гибкие оранжевые стержни «UNIMAT» состоят из карбона, графита и серебра, между собой соединены токопроводящими шинами с очень прочной изоляцией и с защитным покрытием, которая рассчитана на воздействие химических веществ, входящих в состав бетона. Если вы решили положить теплый пол под плитку или керамогранит, то лучшего основного или дополнительного обогрева для своего помещения, чем «UNIMAT» не найти! Потому что рекомендован такой вид подогрева для мокрого монтажа в тонкую стяжку толщиной 2-3 см и плиточный клей. Ширина Unimatа  83 см , стержни расположены параллельно, через каждые 10 см.

Преимущества  теплого пола Unimat:

С уверенность можно сказать, что карбоновый мат не зря получил название саморегулирующий, так как может изменять вырабатывающуюся мощность самостоятельно на любом участке, в зависимости от условий, в которых он находится. Такой вид обогрева прост и удобен в сборке (возможность самостоятельной установки), экономичен в эксплуатации.

Ещё один несомненный плюс стержневого пола – это его инфракрасный обогрев. Карбоновый стержневой мат отдает свое тепло окружающей среде посредством инфракрасного излучения. Его энергия поглощается стоящими рядом предметами, нагревает их, превращаясь в тепловую энергию, а та в свою очередь отдают своё тепло воздуху, равномерно нагревая его.

«Живое тепло», как еще называют инфракрасный обогрев, давно уже изучили и с успехом применяют в медицине, косметологии, и в быту.

Технические характеристики:

Пиковая потребляемая мощность теплого пола:

- при t° стержня 20°С 170 Вт/ пог. м

- при t° стержня 60°С 130 Вт/ пог. м

Среднее энергопотребление на 1 пог. м (в стандартной комнате с применением терморегулятора)

24 Вт/ ч

Ширина термомата

0,83 м

Максимальная допустимая длина последовательно соединенных матов, не более

25 пог. м

Шаг между стержнями

0,10 м

Питание

220 В/50 Гц

 

Купить стержневой пол Unimat:

Теплый пол стержневого типа равномерно распределит тепло в вашем помещении: увеличит его там, где холодно и уменьшит (область батареи, место естественного обогрева поверхности солнцем). В этом еще одно преимущества теплого стержневого пола «UNIMAT».

Покупая  качественный пол Unimat (в Киеве или любом другом городе Украины) в компании

ООО «ИнтексТрейд» , вы получаете гарантийный сертификат и хорошие скидки.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Теплые полы в ассортименте

Большой ассортимент комплектующих

Высокое качество, недорого

050-414-37-72, 0-800 501-182
Теплый пол от УКРСТК

Консультация и подбор материалов

Качество. Монтаж пола

ukrstk.com.ua